教會消息


「講道重溫」

教會網頁資源區內新增了「講道重溫」,讓弟兄姊妹能收聽主日講道的錄音(只提供本堂傳道的講道),頁面會不定期更新

讀經計劃:28/6-4/7討論問題(路加福音21-22章)及背誦金句

  1. 1. 路二十一章中,耶穌指出了未世時會出現那些事?而信主的人又要以甚麼態度回應?
  2.  
  3. 2. 路二十二章中,耶穌在聖餐中預言有人會出賣祂,之後經文就說門徒間起了爭論,這兩件事有何關連?
  4.  
  5. 3.背誦金句:耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約十四 6)

 

讀經計劃:21-27/6討論問題(路加福音19-20章)及背誦金句

  1. 1. 路二十章中,耶穌面對宗教領袖那三大挑戰?而耶穌又用了那三種不同方式回應?
  2.  

2. 試從路二十34~38中指出耶穌如何解釋死人復活的事?

 

3. 背誦金句:耶穌對她說:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活;凡活著信我的人必永遠不死。」

(約十一 25~26)

 

讀經計劃:14-20/6討論問題(路加福音17-18章)及背誦金句

  1. 1. 試從路十七6~10芥菜種及僕人的比喻中,解釋何為信心?這與門徒要求耶穌加增他們信心有何關係?
  2.  
  3. 2. 你如何解釋路十八8的反問句與路十八1~7的關係?當中那有「信德」的是誰?為何要等到人子來的時候?
  4.  
  5. 3. 背誦金句:我是好牧人;好牧人為羊捨命。(約十11)

 

本堂於6月13日起恢復周六及主日實體崇拜及聚會時的防疫措施。(會眾仍可繼續參與網上崇拜直播,時間為主日早上10時開始。播放網址:http://bit.ly/hingfuklive)

有關恢復實體聚會,為減低「新型冠狀病毒」傳播風險,由6 月13日開始各項聚會將有以下安排:
1. 主日聚會安排:
壹、將於6 月14日恢復實體主日崇拜聚會,而網上崇拜直播會同步進行至另行通知。
貳、第四周之聖餐主日將如常舉行,並以同領聖餐餅與聖餐杯的方式進行。
參、其他主日實體聚會仍需暫停,包括兒童崇拜、各級兒童團契、各主日團契、成人主日學、
每月第一周主日祈禱會及信仰青草地等,恢復日期將於稍後通知。
2. 周六及平日聚會安排:
壹、將於6 月13日恢復實體周六青崇聚會。
貳、周六提摩太團及以諾團的實體聚會仍需暫停,恢復日期將於稍後通知。
參、其他平日聚會,如活力組、足球小組等實體聚會仍需暫停,恢復日期將於稍後通知。
3. 防疫措施:
壹、如本堂會眾出現確診新型冠狀病毒個案,崇拜聚會需暫停。
貳、如個人或同住家人確診,請立即通知教會。