教會消息


本堂周六及主日實體崇拜仍需暫時停止,並以網上形式進行直播崇拜,鼓勵會眾主日如常早上10時,安坐家中參與。

  1. 本堂周六及主日實體崇拜仍需暫時停止,並以網形式進行直播崇拜,鼓勵會眾主日如常早上10時,安坐家中參與。本堂將盡早通知恢復實體崇拜的日期,敬請留意。播放網址:http://bit.ly/hingfuklive

「講道重溫」

教會網頁資源區內新增了「講道重溫」,讓弟兄姊妹能收聽主日講道的錄音(只提供本堂傳道的講道),頁面會不定期更新

20210221背誦金句

1.  耶穌…說:「你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。」(可五19)

20210214背誦金句

1.  耶穌…說:「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。」(可二17)

20210207背誦金句

1. 日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信福音!(可一15)